«Люди делятся на дерьмо и не дерьмо»: Лолита выступила с громким заявлением в Баку

Звезда встала на защиту затравленной Зары
Лолита встала на защиту Зары
Лолита защитила Зару
Лолита встала на защиту Зары Лолита встала на защиту Зары

Известная своими громкими заявлениями певица Лолита после окончания фестиваля «Жара» в Баку выступила с громким признанием. Звезда поблагодарила бизнесмена Эмина, который уже много лет проводит фестиваль в Баку на высшем уровне, где все артисты, которые приезжают в столицу Азербайджана, чувствуют себя как дома.

По словам Лолиты, Эмин «талантливый мальчишка», который придумал блестящий праздник. Подобного, как считает Лолита, нет на всем постсоветском пространстве. Особенно в восторге Лолита осталась от того, что в последний день фестиваля перед азербайджанской публикой выступила езидка из жившей в Армении семьи Зарифа Мгоян, которую все знают как Зару. Лолита осталась в полном восторге, как встретили Зару азербайджанцы.

Лолита отметила, что это нонсенс, когда людям запрещают петь только по национальному признаку. По ее словам, в мире есть всего четыре группы крови и все люди делятся на две категории: дерьмо или не дерьмо. Российская звезда добавила, что в Баку можно не ожидать выстрела в спину, а это очень приятно в сегодняшнем непростом мире, пишут dni.ru.

Вам может быть интересно: