«Люди делятся на дерьмо и не дерьмо»: Лолита выступила с громким заявлением в Баку

Лолита встала на защиту Зары
Лолита защитила Зару / Источник: globallookpress.com
Звезда встала на защиту затравленной Зары
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная своими громкими заявлениями певица Лолита после окончания фестиваля «Жара» в Баку выступила с громким признанием. Звезда поблагодарила бизнесмена Эмина, который уже много лет проводит фестиваль в Баку на высшем уровне, где все артисты, которые приезжают в столицу Азербайджана, чувствуют себя как дома.

По словам Лолиты, Эмин «талантливый мальчишка», который придумал блестящий праздник. Подобного, как считает Лолита, нет на всем постсоветском пространстве. Особенно в восторге Лолита осталась от того, что в последний день фестиваля перед азербайджанской публикой выступила езидка из жившей в Армении семьи Зарифа Мгоян, которую все знают как Зару. Лолита осталась в полном восторге, как встретили Зару азербайджанцы.

Лолита отметила, что это нонсенс, когда людям запрещают петь только по национальному признаку. По ее словам, в мире есть всего четыре группы крови и все люди делятся на две категории: дерьмо или не дерьмо. Российская звезда добавила, что в Баку можно не ожидать выстрела в спину, а это очень приятно в сегодняшнем непростом мире, пишут dni.ru.




На эту тему: