«В порванных колготках»: поклонники не оценили лихие танцы Любови Успенской

Звезда, переживающая вторую молодость, лихо зажгла на «Жаре» в Баку
Успенская устроили лихие танцы на фестивале "Жара"
Успенская лихо зажгла на "Жаре"
Успенская устроили лихие танцы на фестивале "Жара" Успенская устроили лихие танцы на фестивале "Жара"

Известная российская певица Любовь Успенская подкинула дров в топку, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram провокационный танец. На видеозаписи, сделанной в Азербайджане на музыкальном фестивале «Жара», звезда лихо отплясывает, при этом не забывает зачем-то временами оголять свои ножки. Надо сказать, что 64-летняя певица, конечно, в неплохой форме, однако не все почитатели ее таланта оценили такую вульгарность со стороны Успенской.

Во-первых, некоторые пользователи разглядели, что Успенская пляшет в порванных колготках. Во-вторых, подписчики певицы считают, что звезда не совсем ровно стоит на ногах. Некоторые не исключили, что она под градусом. Подписчики также отметили, что вообще-то Азербайджан - мусульманская страна и такие откровенные танцы ранее там были запрещены. Пользователи делают вывод, что порядки в стране изменились и теперь там процветает вседозволенность.

«Калоша. Уже падает, а все туда же», «Сколько можно старухам показывать свой целлюлит. Позор и стыд», «Ну вообще очень пошло. Видимо пьяная», «Нарытая еще и колготки порваны», - отметили в подписи под фотографией пользователи.

Вам может быть интересно: