«Обломовщина какая-то»: поклонники не поверили тяжело работающей Волочковой

Фанаты полагают, что балерина лукавит, рассказывая о постоянной занятости
Анастасия Волочкова показала фото на диване
Анастасия Волочкова отправилась на заслуженный выходной
Анастасия Волочкова показала фото на диване Анастасия Волочкова показала фото на диване

Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова поведала подписчикам, что проводит заслуженный выходной после напряженной работы. Пока мама артистки - Тамара Владимировна – отдыхает в Турции вместе с внучкой, Анастасия решила насладиться «независимостью и свободой» в Москве.

Танцовщица опубликовала в соцсети снимок, запечатлев, как она лежит на диване. Анастасия объявила, что намерена окружить себя «покоем, любовью, радостью и негой», которые ей так редко достаются между постоянными концертами и гастролями. Волочкова отметила, что в особенности отдых заслужили ее ножки, «поработавшие на славу».

Однако подписчики экс-балерины Большого театра не поддержали ее благостный настрой. Фолловеров так возмутило «диванное» фото Волочковой, что они даже не стали как обычно критиковать «кривые» ноги артистки, зато принялись на все лады укорять знаменитость за сибаритство.

«Обломовщина какая-то, целыми днями валяется на топчане в тряпье замотанная и оды себе хвалебные строчит. Такими темпами скоро долежится до пролежней и их начнет фоткать и выдавать за балетные ранения. Укроп и шпинат свой любимый, что ли посеяла бы, ходила, поливала и окучивала», - возмутилась одна из подписчиц. «Реально каторга... Подержи как все эти букетища ...Уже накачанная должна быть», «У тебя вся жизнь выходной и е*** с богатыми мужиками», - согласились с предыдущим комментатором другие интернет-пользователи.

Волочкова никак не отреагировала на критику в свой адрес, а ее поклонники посоветовали балерине закрыть комментарии у себя на странице, иначе поток «г**** никогда не кончится».

Вам может быть интересно: