Лепс ударил Аллу Михееву во время интервью

Известный музыкант неадекватно отреагировал на неудобные вопросы
Лепс ударил Михееву микрофоном
Григорий Лепс оказался в центре скандала
Лепс ударил Михееву микрофоном Лепс ударил Михееву микрофоном

Завершившийся недавно в Баку ежегодный музыкальный фестиваль «Жара» Эмина Агаларова (он же певец Emin) по традиции собрал весь цвет отечественного шоу-бизнеса: музыкантов и актеров, моделей и просто завсегдатаев светских тусовок. На сцене появилось множество очень разных артистов — от Филиппа Киркорова и Николая Баскова до Дианы Арбениной и даже Сергея Шнурова, выступление которого, по всеобщему мнению, стало настоящей бомбой. Побывал в эти дни в азербайджанской столице и пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков со своей блистательной супругой Татьяной Навкой.

Однако праздник все же не обошелся без скандала — отличился певец Григорий Лепс, которому так не понравились вопросы подошедшей к нему телеведущей Аллы Михеевой, что вместо ответа он нанес «обидчице» довольно чувствительный удар.

По сведениям очевидцев, звезда рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» решила сделать разговор с именитым собеседником более скандальным и спросила, сколько тот заплатил за поступление одной из трех своих дочерей в элитное учебное заведение, а также отпустила некий комментарий по поводу внешности девушки. Как пишет Telegram-канал Super, артист дальше слушать не стал и ударил Аллу микрофоном. Получила ли журналистка травму, неизвестно, однако почти сразу после инцидента она вместе со съемочной группой уехала с фестиваля.

Лепс ударил Михееву
Скриншот t.me/SuperRu

Показательно, что произошедшее попало на видео, однако запись, выложенная в Сеть, была удалена буквально через несколько минут, а ее автор наотрез отказался предоставить ее кому бы то ни было. Сам Лепс, в свою очередь также не прокомментировал некрасивую историю.

Отметим, что у 56-летнего певца четверо детей: дочери Инга, Ева и Николь и сын Вано. Старшим дочерям он действительно помог войти во взрослую жизнь. Так, Инга училась сначала в Лондоне, потом перебралась в Нью-Йорк, где закончила знаменитую Американскую академию драматического искусства. А Ева, которой сейчас всего 16 лет, уже выступает в продюсируемой Лепсом «девчачьей» группе Cosmos Girls, в которую помимо нее входят 14-летняя дочь владельца футбольного клуба ЦСКА Саша Гинер и 14-летняя участница пятого сезона шоу «Голос.Дети» Эден Голан. Коллектив уже выступал на фестивале Лаймы Вайкуле «Лайма. Рандеву. Юрмала», появился он и на «Жаре-2018».

Вам может быть интересно: