«Из него можно Текилу пить»: пупок сильно похудевшей Малиновской напугал ее поклонников

Светская львица выложила откровенное фото, чтобы продемонстрировать изменения в своей фигуре
Фото Маши Малиновской полуголой
Маша Малиновская снялась полуголой
Фото Маши Малиновской полуголой Фото Маши Малиновской полуголой

Скандально известная модель и актриса, которую недоброжелатели упорно называют «дамой полусвета», в свои 37 лет постоянно демонстрирует в Сети кукольное личико и соблазнительные формы с минимальными следами пластики. Но на этот раз она превзошла сама себя, решив показать публике, как сильно похудела – и хотя результат оказался впечатляющим, по душе он пришелся далеко не всем. Судя по обнародованному барышней селфи, сброс лишних килограммов проходил слишком быстро, и эротичные кадры оказались подпорчены огромным пупком, который многим показался неприятным и даже жутковатым.

Фото показывает Машу топлес, прикрытую лишь длинными волосами и небрежно накинутым на бедра полотенцем. Похоже, она надеялась, что будет выглядеть соблазнительно, однако этот расчет не оправдался. Ее фигура действительно поражает худобой, но неровный загар и явно проступающие под кожей кости не слишком вдохновили фанатов, которые сочли, что это уже перебор. Редкий случай, когда похвалы в адрес звезды потонули в хоре голосов раздраженных посетителей странички Малиновской в Instagram. «Вам худеть больше некуда. Одни косточки», - пишут ей, добавляя, что она похожа на «копченую курочку» из-за неудачного загара. Среди поклонников разгорелась целая дискуссия по поводу методов похудения, которые применяет Маша. Одни уверены, что это легендарные «тайские таблетки», другие говорят о гормонах, третьи призывают всех завистников вести правильный образ жизни, обещая аналогичный результат.

Но больше всего комментариев собрал, конечно, пупок знаменитости, который действительно выглядит непропорционально большим на ее хрупком теле. «Пупок-колодец», «Пупок надо зашить», «Какой страшный пупок!» – комментируют пользователи. И в самом деле, эта часть тела Малиновской обращает на себя внимание – но она относится к этому с юмором. «Спасибо, но мне нравиться мой пупок. Мой любовник любит пить из него текиллу, говорит это сексуально... Вот извращенец...)))», – откровенно ответила она скептикам (орфография и пунктуация сохранены. – EG.RU). Также она призналась, что растянувшийся пупок мешает ей при ходьбе.

Стоит отметить, что Маша, в отличие от многих других известных людей, отвечает на сообщения в соцсетях и порой спрашивает совета у подписчиков. Так, недавно она пожаловалась на аэрофобию и вообще на невезение в путешествиях. По ее словам, попытки найти идеальное место для отдыха провалились: какую бы страну она ни выбрала, там непременно случается какой-нибудь катаклизм. Читатели ее странички охотно откликнулись на ее высказывание и стали наперебой давать советы, как избавиться от страхов и сомнений и куда лучше поехать этим летом.

Вам может быть интересно: