Собчак окунулась в радости материнства: телеведущая перестала спать ночью из-за плача малыша


Ксения Собчак с новорожденным сыном выписалась из элитного родильного дома «Лапино» и вместе с супругом Максимом Виторганом отправилась домой.

Судя по всему, телеведущей придется на время позабыть о крепком, безмятежном сне. Супруги столкнулись с неожиданным сюрпризом, который младенцы припасают для своих новоиспеченных родителей. Коротая бессонные ночи, Ксюша и Максим публикуют в микроблоге фотографии и делятся с поклонниками впечатлениями. Ведь для Собчак опыт материнства в новинку, тогда как у Виторгана уже есть дети от предыдущего брака.

Мой самый главный друг и помощник:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Пока супруг зарабатывает деньги на работе, Ксения дома училась кормить грудью и пеленать малыша. В отсутствие Виторгана ухаживать за сыном Собчак помогает счастливая бабушка Людмила Нарусова. Впрочем, по словам Людмилы Борисовны, заботы о внуке ей только в радость — ведь благодаря Ксюше она сама словно во второй раз переживает счастье материнства

Супруги пока не говорят, какое имя выбрали новорожденному. Поклонники уверены, что Ксения назовет малыша Анатолием в честь деда — Анатолия Собчака. Сеть фастфуда Burger King выплатит новоиспеченной матери 100 миллионов рублей до 18-летия ребенка, если телеведущая назовет малыша Кинго, пишет «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...