Кадони пристыдил Бузову за откровенное фото

Ольга Бузова
Ольга Бузова до сих пор не обрела счастья в личной жизни. Фото: Instagram
Певица продолжает эпатировать публику дерзкими снимками

В начале месяца в Москве стартовали съемки нового реалити-шоу «Замуж за Бузову». В рамках шоу телеведущая выбирает себе будущего мужа. Казалось бы, теперь звезда должна остепениться, стать скромнее и перестать выкладывать в социальной сети «Инстаграм» откровенные фотографии. Однако певица не изменяет себе и продолжает будоражить воображение подписчиков своими фотографиями.

На днях телеведущая возмутила своей откровенностью не только общественность, но и участника «Дома-2» Влада Кадони. «Совесть имей! Такое выкладывать! Подумай о женатых мужчинах. Им как жить дальше», - подписал фотографию Бузовой мужчина.

Любимые мои, я уже в родном городе, Санкт-Петербурге❤ Сегодня в 16.00 жду вас всех на своём эксклюзивном выступлении на главном музыкальном фестивале этого лета @vk_fest 🔝🔥 Я стала специальным гостем, который откроет второй день фестиваля 👸🏻🎤😍Споём вместе наши любимые песни 🤤❤ Встречаемся в 16.00 в парке 300-летия Санкт-Петербурга на основной, синей сцене ❤ Я ждуууу вас 🙏🏻 Кто идёт? #моилюдивсегдасомной#мойПитер

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)


Отметим, многие пользователи продолжают удивляться, как у такой красивой и успешной девушки до сих пор нет мужа. Поклонники звезды надеются, что женская версия шоу «Холостяк» с участием Бузовой позволит ей найти свою любовь.

Читайте также:


‡агрузка...