«Что с лицом?»: Юлия Меньшова ответила своим критикам

Ведущая Первого канала в оригинальной манере отреагировала на замечания подписчиков о ее внешности
Юлия Меньшова с юмором ответила критикам ее внешности
Юлия Меньшова показала свое "настоящее" лицо
Юлия Меньшова с юмором ответила критикам ее внешности Юлия Меньшова с юмором ответила критикам ее внешности

После того, как телеведущая Юлия Меньшова опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок из Юрмалы, где она отдыхает вместе с мужем и детьми, в комментариях к посту появились критические замечания о ее внешности, а точнее – о лице. По мнению злопыхателей, Меньшова «мгновенно состарилась», а выражение такое, будто она еще и навеселе.

Спустя несколько часов ведущая Первого канала решила ответить хейтерам, написав подробный пост, изобилующий неприкрытым сарказмом. К нему Меньшова прикрепила две фотографии, на первой из которых она состроила забавную рожицу, скосив глаза к переносице. «Вот она истинная правда, настоящее лицо», – написала актриса, отметив, что для второй («нормальной») фотографии необходимы «титанические усилия художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп».

Меньшова продолжила свой саркастический пост словами, что на телевидение она приезжает за сутки до съемок, чтобы ее лицо привели в нормальный вид, «чтоб не стыдно было людЯм показаться». Далее телеведущая «призналась», что побухивает, потому что «как еще жить с таким лицом».

Коллега Максима Галкина по передаче «Сегодня вечером» предложила подписчикам и далее задавать ей вопросы о таких «насущных» вопросах, поскольку она их читает «с удовольствием».

Вам может быть интересно: