«Я плачу и злюсь»: Саша Савельева заговорила о своих проблемах

Певица призналась, что она часто ищет смысл жизни
Саша Савельева поделилась проблемами
Саша Савельева рассказала о своих переживаниях
Саша Савельева поделилась проблемами Саша Савельева поделилась проблемами

Известная певица Саша Савельева, выпускница первого проекта шоу «Фабрика звезд», на своей страничке в Instagram разоткровенничалась с поклонниками. Она призналась, что является таким же обычным человеком, как и многие ее подписчики. Как она утверждает, история ее жизни совершенно обычная и настоящая.

Савельева призналась, что в ее жизни хватает проблем и забот. Она точно так же, как и все люди, любит, переживает, плачет и злится. Порой она откровенно негодует.

Меня не часто тянет на откровения в сети... огромное количество ваших вопросов в stories определенно точно утвердило во мне понимание, что простой информации обо мне вам не достаточно... более того, местами вы видите абсолютно другого человека. Сила инстаграмма💪🏽😏 Кем-то казаться мне бы хотелось меньше всего...История моей жизни абсолютно честная и настоящая. У меня такие же как и у вас заботы, проблемы, переживания. Я точно так же плачу, злюсь, люблю. Негодую, порой плохо себя чувствую, улыбаюсь. В моей голове роятся 150 миллионов ежедневных вопросов, кое-какие из них мне просто взрывают голову, не дают спокойно жить. Я ищу смысл жизни и прихожу к выводу, что возможно его и нет🤷🏼‍♀️ Возможно смысл жизни в самой жизни, без каких либо поисков. Мне нет надобности кому-то угождать, или что-то доказывать... играть на публику я тоже не хочу. Притворство для меня -самая высшая мера глупости, пусть даже если на это и «ведётся» огромное количество людей. Поддаваться нет смысла. Это не мои люди в любом случае. Я- это я🤗

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

В голове у Савельевой «150 миллионов ежедневных вопросов». Некоторые, как она признается, взрывают ей голову. Савельева часто ищет смысл жизни, хотя и понимает, что смысл жизни, скорее всего, в самой жизни. И вовсе не надо что-то искать.

Савельева признается, что никогда не притворяется, хотя иногда это, может быть, и было бы выгодно. Притворство она называет высшей мерой глупости.
«Умница, Сашенька. Все верно сказала. И искренне. Не слушай никого и не оглядывайся. Живи своей жизнью и будь счастлива. Мы очень любим тебя», - заявили верные поклонники Саши Савельевой.

Вам может быть интересно: