Анастасия Волочкова рассказала о трагедии в семье

Как сообщила балерина, ее отец так и не заговорил после инсульта
Отец Анастасии Волочковой - балерина фото
Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о трагедии в ее семье
Отец Анастасии Волочковой - балерина фото Отец Анастасии Волочковой - балерина фото

Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о трагическом событии, случившемся в ее семье. Как сообщила балерина, много лет назад ее отец пережил инсульт.

С обращением к подписчикам в Instagram артистка выступила в честь дня рождения родителя. Сопроводив сообщение снимком из поезда, Анастасия сообщила, что отправляется к отцу в Санкт-Петербург.

«Сегодня моему папе исполняется 71 год. Из них он 11 лет не говорит ни слова. После инсульта. Хотя ему сто процентов есть, что сказать... Еле успела на поезд. Бежала по вагонам. Но я знала, что мне надо успеть! И успела», – поделилась с фанатами Волочкова. Она добавила, что в свое время ее отец завоевал титул чемпиона по настольному теннису и стал тренером сборной России.

Подписчики на сей раз не стали критиковать обтягивающее платье и откровенную позу балерины на фото, а просто поздравили именинника и пожелали ему здоровья.

Напомним, Юрий Федорович Волочков стал чемпионом СССР по настольному теннису в 1983 году, выиграв турнир в мужском парном разряде. В дальнейшем он занял должность тренера по легкой атлетике в спортивной школе.

Читайте также: «Лучше, чем у дочки»: 67-летняя мама перещеголяла Волочкову стройными ногами

Вам может быть интересно: