X

Звезды Голливуда поразили селфи без макияжа

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Дрю Бэрримор показала групповое фото со знаменитыми коллегами

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор выложила в сеть оригинальный совместный снимок со своими коллегами по цеху. На фото, опубликованном в Instagram, знаменитости предстают в весьма непривычном виде – без макияжа.

Селфи, сделанное 20 ноября, за сутки набрало 235 тысяч лайков и вызвало большой ажиотаж в сети. Помимо Берриомор в кадр попали Кэмерон Диас, Гвинет Пэлтроу, Николь Ричи и другие актрисы. Известно, что фото они сделали на вершине горы, на которую взошли в Мексике. «Держитесь за тех, кого вы любите. И покоряйте вершины вместе… Сохраняйте моменты и стройте больше планов», — подписала снимок актриса, снабдив его хештегом #peopleilove (люди, которых я люблю). Как пишет «Ридус», таким образом звезды выразили солидарность с популярным в соцсетях трендом #nudelook (#безмакияжа).

Напомним, самым знаменитым селфи голливудских звезд стало фото, сделанное во время церемонии вручения премии «Оскар» в 2014 году. Тогда снимок, автором которого стал актер Брэдли Купер, даже попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что получил наибольшее число ретвитов – только за час пост набрал около двух миллионов ретвитов. За такое достижение американское издание Time включило это фото в список самых значимых фотографии в истории.





Вам может быть интересно: