Эвелина Бледанс угодила под капельницу в погоне за красотой

Телеведущая показала поклонникам снимок с больничной койки
Новое фото Эвелины Бледанс - Бледанс больница
Эвелина Бледанс готова на многое, чтобы сохранить молодость и красоту
Новое фото Эвелины Бледанс - Бледанс больница Новое фото Эвелины Бледанс - Бледанс больница

Как многие звезды шоу-бизнеса, Эвелина Бледанс всеми силами старается как можно дольше сохранить молодость и красоту и давно уже пользуется для этого достижениями современной косметологии.

Накануне в блоге Instagram телеведущей появился снимок, на котором она под присмотром медсестры лежит под капельницей в больничной палате. Обеспокоенные поклонники наперебой начали спрашивать, что случилось со знаменитостью, а многие предположили, что Бледанс перестаралась в погоне за привлекательной внешностью и угодила под капельницу после неудачной косметологической процедуры.

Как оказалось, со здоровьем у Эвелины, к счастью, все в порядке. Она просто проходит очередной оздоровительный курс в медицинской клинике, который включает в себя инъекции жидкого озона.

Ранее эксперт EG.RU рассказал, что к услугам пластических хирургов 49-летняя Эвелина Бледанс пока не прибегала. Она увлекается уколами красоты, делает аугментацию губ филерами, а также ведет здоровый образ жизни – правильно питается, чтобы не набрать лишний вес, и активно занимается спортом.

Вам может быть интересно: