Гармаш и Горевой расплакались в объятиях друг друга на прощании с Шеховцовым

Знаменитости проводили в последний путь своего коллегу
Гармаш и Горевой расплакались
Сергей Гармаш и Михаил Горевой на прощании с Сергеем Шеховцовым
Гармаш и Горевой расплакались Гармаш и Горевой расплакались

Первого августа актера Сергея Шеховцова, умершего от остановки сердца в возрасте 56 лет, похоронили в кубанской станице Спокойная Краснодарского края, где он родился и вырос. Накануне, 31 июля, прошла церемония прощания с артистом в театре «Современник».

Проводить Шеховцова в последний путь пришли многие его коллеги. В этот скорбный день цветы к гробу, установленному на Другой сцене «Современника», принесли Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой, Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин, Евгения Добровольская и другие.

Сергей Гармаш на прощании с Шеховцовым
Сергей Гармаш (Источник: eg.ru)

Особенно переживали из-за кончины актера Сергей Гармаш и Михаил Горевой. Артисты не смогли сдержать эмоций и, посетив церемонию прощания, даже расплакались на ступеньках театра, обняв друг друга.

Михаил Горевой на прощании с Шеховцовым
Михаил Горевой (Источник: eg.ru)

Напомним, Сергей Шеховцов умер 30 июля во время прогулки с собакой. Кончина артиста стала настоящим ударом для его семьи и друзей, поскольку ранее не было известно, что у него были какие-то проблемы со здоровьем. Шеховцов сыграл массу ролей в театре и кино. Зрителям актер запомнился по участию в сериалах «Час Волкова», «Дальнобойщики», «Солдаты», «Маросейка, 12», «Жизнь и судьба», «Марш Турецкого» и других.

Вам может быть интересно: