Самая красивая стюардесса России ждет ребенка от бывшего главы Открытого правительства

Михаил Абызов также входит в список богатейших бизнесменов страны
Самая красивая стюардесса ждет ребенка от экс-министра
Валентина Григорьева родит ребенка Михаилу Абызову
Самая красивая стюардесса ждет ребенка от экс-министра Самая красивая стюардесса ждет ребенка от экс-министра

Общественность уже два года судачит об отношениях одного из министров прошлого состава правительства, 45-летнего Михаила Абызова, с красоткой-бортпроводницей Валентиной Григорьевой. Пока влюбленные не торопятся связывать себя узами брака, однако живут они вместе, а теперь стало известно, что 28-летняя девушка ждет ребенка и уже находится на шестом месяце беременности.

Эта пара, наслаждающаяся сейчас отдыхом в итальянской Тоскане, действительно заслуживает внимания. Абызов, бизнесмен и топ-менеджер, в предыдущем кабмине занимал экзотическую должность «министра без портфеля» — то есть, обладая министерским статусом, фактически не имел собственного ведомства, курируя так называемое «Открытое правительство». Кроме того, он более чем обеспечен, входя в список Forbes с состоянием в 600 миллионов долларов, и обладает эффектной внешностью, за что его прозвали «самым сексуальным политиком России».

Валентина не отстает от избранника: известная как «самая красивая стюардесса» страны, она постоянно появляется в рекламе «Аэрофлота» и блистает в соцсетях — недавно даже стала одной из героинь мужского журнала Maxim. Ее сестра Екатерина, к слову, — модель культового бренда нижнего белья Victoria’s Secret.

Интересно, что познакомились влюбленные по инициативе Михаила, который, уже будучи разведенным, случайно увидел где-то фотографию девушки, пишет passion.ru. Пораженный ее красотой, он раздобыл заветный телефонный номер и пригласил Валентину на свидание. Отношения развивались так бурно, что всего несколько месяцев спустя мужчина познакомил новую возлюбленную с бывшей женой и детьми — двумя сыновьями и дочкой. По слухам, Валентина понравилась прежней семье Михаила и даже подружилась с его экс-супругой. Впрочем, о намерениях заключить законный брак Абызов и Григорьева пока не сообщают.

Вам может быть интересно: