«Армии элита»: Добронравов в форме десантника намекнул на продолжение «Сватов»

Популярный актер сам служил в ВДВ
Добронравов намекнул на продолжение "Сватов"
Добронравов намекнул, что его герой продолжит играть в "Сватах"
Добронравов намекнул на продолжение "Сватов" Добронравов намекнул на продолжение "Сватов"

Известный российский актер, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов на своей страничке в Instagram опубликовал снимок, где он изображен в форме десантника. Добронравов напомнил, что 2 августа вся страна празднует День ВДВ и он не исключение.

«Десантник крепче стали и гранита. Десантник - это мирный детский сон. Десантник - это армии элита! Всех с праздником ВДВ», - подписал снимок Добронравов.

На снимке Добронравов, как посчитали пользователи, изображен в роли своего героя из популярного и всенародно любимого сериала «Сваты» Ивана Будько. Он в синем берете и тельняшке.

Как заявили поклонники, таким образом Добронравов намекнул, что всенародно любимый сериал скоро снова выйдет на экраны. Отметим, что выход «Сватов-7» запланирован на 2019 год. Добронравов снимется в продолжении сериала.

«Федор. Это вы в сериале «Сваты?», «Очень ждем продолжения сериала. Намек поняли», «С праздником вас. С праздником настоящих мужчин», - написали пользователи.

Ранее пользователей смутила фотография актера Васильева из сериала. Странный снимок разместила звезда картины Татьяна Кравченко. Пользователи посчитали, что Васильев снова будет играть в фильме.

Вам может быть интересно: