«Секс, йога и массаж»: Собчак рассказала об идеальном отдыхе

Телеведущая добавила в этот список еще несколько пунктов, а подписчики удивились отсутствием в нем мужа
Ксения Собчак раскрыла секрет идеального отдыха
Ксения Собчак знает секрет идеального отдыха
Ксения Собчак раскрыла секрет идеального отдыха Ксения Собчак раскрыла секрет идеального отдыха

Ксения Собчак отдыхает с семьей и друзьями на Сардинии, но не забывает вести свой блог в Instagram и делиться с подписчиками моментами своего отпуска. Так, она опубликовала снимок, где запечатлена в «сложнейшей асане» – Ксения выполняет стойку на руках, при этом в кадре видно только одну ее ногу.

Телеведущая поделилась мыслями со своими подписчиками на тему, каким должен быть день отдыха. По ее мнению, идеальный отдых – это секс, йога, потом он может продолжаться массажем и чтением хорошей книги.

Не забыла Собчак упомянуть и о своем любимом сыне Платоне, который тоже присутствует в кадре и по-своему старается подражать звездной маме. Объятия сынишки тоже входят в идеальный день Ксении, как и ужин с любимыми друзьями.

За несколько часов пост оценили более шестидесяти трех тысяч подписчиков, некоторые из них выразили восхищение в комментариях, оценив невероятную силу воли Ксении, которая всегда держит себя в отличной форме. Также не удержались от шуток по поводу йоги после секса и о том, куда делась вторая нога. Другая порция шуток относилась к тому, что в идеальном дне почему-то не упомянут муж.
«Ксения, вы в отличной форме»
«А что, муж в идеальный выходной не вписывается? Про него ни слова... Секс ни о чём не говорит. Может, вообще не с ним ещё»
«Муж не упомянут ни в одной категории удовольствий!»

Вам может быть интересно: