Саша Савельева угодила в больницу после голодания

Певица рассказала о печальных последствиях отказа от пищи
Диета Саши Савельевой - группа Фабрика
Саша Савельева рассказала о печальных последствиях голодания
Диета Саши Савельевой - группа Фабрика Диета Саши Савельевой - группа Фабрика

Как многие представительницы прекрасного пола, солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева регулярно сидит на диетах. Одна из таких диет окончилась для певицы плачевно.

Как рассказала 34-летняя артистка, недавно она решилась опробовать новый метод похудения – голодание. Тщательно изучив правила временного отказа от пищи, Саша приступила к голодовке, однако через 36 часов с начала этого эксперимента ее состояние ухудшилось. Девушке пришлось вызывать медиков.

Машина скорой помощи доставила звезду в больницу. Врачи поставили ей несколько капельниц, чтобы восполнить потерянные питательные вещества, и провели обследование. К счастью, выяснилось, что никакого ущерба здоровью голодание в этот раз не нанесло. Сашу быстро отпустили домой.

Читайте также: «Я плачу и злюсь»: Саша Савельева заговорила о своих проблемах

Впрочем, сама Савельева признается, что никогда не стремилась соответствовать канонам красоты. Как и ее родители, она имеет хорошую фигуру и не склонна к набору лишних килограммов. Поголодать же певица решила просто для того, чтобы немного «подтянуть» формы, пишет «7 Дней».

Вам может быть интересно: