Садальский показал, как сильно изменилась Мария Максакова

Поклонников поразила внешность молодой певицы на архивном снимке
Как изменилась Мария Максакова - Максакова фото
Станислав Садальский показал архивное фото Марии Максаковой
Как изменилась Мария Максакова - Максакова фото Как изменилась Мария Максакова - Максакова фото

Станислав Садальский показал поклонникам, как сильно поменялась за последние годы певица Мария Максакова.

В Instagram-аккаунте актера и блогера появились две фотографии сбежавшей из России оперной дивы. На одном из снимков можно увидеть, как Мария выглядит сейчас, а на другом — совсем еще юную артистку.

Подписчики едва узнали Максакову. Неудивительно: с тех пор у нее изменилась не только прическа, но также губы и нос. Как считает Садальский, Мария набрала лишние килограммы, что превратило ее из «субтильной аристократки» в обычную простушку.

«Изменяя себя внешне, изменяешь свою судьбу... Стала Марфой, похожей на многих, хотя, бесспорно, тоже красавицей. Мне нравится прежняя Маша, а вам?» — пишет актер. Многие комментаторы полностью согласились с его мнением.

«Я бы подумала, что это разные люди. Сейчас модно и можно менять все, что захочешь»; «Это все пластика уродует людей»; «Раньше была индивидуальной, а сейчас губы-вареники»; «Ужас какой. Зачем эти эксперименты над собой? Была гораздо лучше!» — высказались подписчики Садальского.

Напомним, Станислав Садальский много лет дружит с матерью Марии Людмилой Максаковой. Актер призывает певицу, которая перестала общаться с матерью, к примирению.

Вам может быть интересно: