Сергей Жуков выступил с заявлением о своей болезни

Солист поп-группы «Руки Вверх!» откровенно рассказал поклонникам, что с ним произошло
Что случилось с Сергеем Жуковым - Руки вверх видео
Сергей Жуков обратился к поклонникам
Что случилось с Сергеем Жуковым - Руки вверх видео Что случилось с Сергеем Жуковым - Руки вверх видео

Певец Сергей Жуков выступил с заявлением после сообщений о его болезни. Артист записал видеообращение к поклонникам, которое разместил на своей страничке в Instagram.

Как сообщил Жуков, он решил лично рассказать, что с ним произошло. По словам музыканта, долгие годы постоянных концертов не прошли даром для его здоровья: оно пошатнулось. Из-за этого ему пришлось вплотную заняться накопившимися болезнями.

Лечиться певец начал в июне, но ему становилось только хуже. В частности, перестали заживать раны. Целый консилиум медиков собрался, чтобы помочь пациенту, и теперь наконец сделать это удалось.

Жуков отметил, что пока не поправился.

«Это не одна из тех страшнейших болезней, про которую многие могли подумать. Я не прикован к постели, но по настоянию врачей должен оставаться в больнице и ежедневно проводить процедуры. В августе мне предстоит еще одна операция, а после нее я обязательно порадую вас новыми концертными турами», — рассказал Сергей.

Напомним, фанатов «Руки Вверх!» всерьез обеспокоило известие о болезни Жукова. Из-за свалившего его недуга исполнитель был вынужден отменить запланированные концерты в российских городах. Сообщалось, что артист перенес уже несколько операций, а в августе ему предстоит самое сложное хирургическое вмешательство.

Вам может быть интересно: