«Целоваться разучилась»: одинокая Седокова пожаловалась на отсутствие парня

Певица разразилась в Instagram эмоциональным постом на тему отношений
Седокова страдает без поцелуем и секса
Анна Седокова страдает без парня
Седокова страдает без поцелуем и секса Седокова страдает без поцелуем и секса

Певица Анна Седокова поразила поклонников неожиданно эмоциональным постом в социальной сети. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» призналась, что страшно переживает из-за того, что в настоящее время в ее жизни нет мужчины. По словам 35-летней артистки, она уже больше двух месяцев не целовалась и подозревает, что «ее губы покрылись льдом» и она вообще разучилась это делать.

Седокова заявила, что «сходит с ума» без парня и больше не может смотреть на «влюбленные пары», которые попадаются ей на каждом шагу. Артистка отметила, что начала понимать подруг, жалующихся на отсутствие романтических отношений, и даже предположила, что «стареет».

При этом экс-солистка «ВИА Гры» предвосхитила ехидные комментарии о том, что «ее просто никто не хочет». Анна заверила, что кавалеров у нее хватает, но вот того единственного она пока не встретила, поэтому приходится обходиться без «обнимашек», «безостановочных поцелуев» и «секса всю ночь».

Нашелся у Седоковой и способ решить возникшую проблему. Певица понадеялась «на теорию визуализации желаний». В качестве иллюстрации к посту артистка опубликовала фото обнимающихся Джастина Бибера и его невесты Хейли Болдуин, наглядно демонстрируя желаемые отношения. «Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз)» - пошутила исполнительница.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Поклонники же удивились, что у артистки – мамы троих детей, продолжающей активно работать, еще находится время страдать о личной жизни. Фанаты посоветовали Анне больше времени уделять детям: 13-летней Алине, семилетней Монике и годовалому сыну Гектору. Тем более совсем недавно Седоковой пришлось сражаться с бывшим мужем Максимом Чернявским – отцом Моники – за право видеть девочку. В настоящее время дочь исполнителницы проживает с папой в США и певице разрешено устраивать с ней свидания лишь на территории Штатов.

Вам может быть интересно: