Наталья Фриске закрыла рот Малахову, вмешавшемуся в любовный скандал

Любовник Жанны Фриске - Андрей Малахов
Наталья Фриске высказалась об Андрее Малахове, заговорившем о любовнике ее сестры / Источник: (Коллаж: EG.RU/Globallookpress.com)
Телеведущего призывают перестать говорить о Жанне Фриске и ее бойфренде

На Андрея Малахова обрушился шквал критики со стороны общественности после того, как на его шоу «Прямой эфир» появился мужчина, назвавшийся бойфрендом покойной Жанны Фриске.

Напомним, Петр Никитин откровенно рассказал о том, что состоял в отношениях с певицей несколько лет и упомянул, что артистка оставила его ради карьеры незадолго до того, как вышла замуж за Дмитрия Шепелева. Поклонников умершей от рака певицы возмутила программа Малахова.

Как заявили фанаты, Жанну и ее родных давно пора оставить в покое. В адрес телеведущего посыпались гневные реплики, в которых его призывали прекратить «трясти грязным бельем» звезды и ее родных. Малахова наградили множеством нелицеприятных эпитетов, назвав его самого «шакалом», а его передачу «тошнотворной».

Скандальное шоу прокомментировала Наталья Фриске. По словам младшей сестры бывшей солистки «Блестящих», ей хорошо понятны эмоции зрителей: о певице давно уже пора перестать говорить.

«Советую это сделать не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах», – высказалась Наталья в интервью «Собеседнику». Она отметила, что знала об отношениях ее звездной сестры с бойфрендом.

Читайте также: