Наталья Фриске закрыла рот Малахову, вмешавшемуся в любовный скандал

Телеведущего призывают перестать говорить о Жанне Фриске и ее бойфренде
Любовник Жанны Фриске - Андрей Малахов
Наталья Фриске высказалась об Андрее Малахове, заговорившем о любовнике ее сестры
Любовник Жанны Фриске - Андрей Малахов Любовник Жанны Фриске - Андрей Малахов

На Андрея Малахова обрушился шквал критики со стороны общественности после того, как на его шоу «Прямой эфир» появился мужчина, назвавшийся бойфрендом покойной Жанны Фриске.

Напомним, Петр Никитин откровенно рассказал о том, что состоял в отношениях с певицей несколько лет и упомянул, что артистка оставила его ради карьеры незадолго до того, как вышла замуж за Дмитрия Шепелева. Поклонников умершей от рака певицы возмутила программа Малахова.

Как заявили фанаты, Жанну и ее родных давно пора оставить в покое. В адрес телеведущего посыпались гневные реплики, в которых его призывали прекратить «трясти грязным бельем» звезды и ее родных. Малахова наградили множеством нелицеприятных эпитетов, назвав его самого «шакалом», а его передачу «тошнотворной».

Скандальное шоу прокомментировала Наталья Фриске. По словам младшей сестры бывшей солистки «Блестящих», ей хорошо понятны эмоции зрителей: о певице давно уже пора перестать говорить.

«Советую это сделать не только Малахову, но и тем, кто трудится на других каналах», – высказалась Наталья в интервью «Собеседнику». Она отметила, что знала об отношениях ее звездной сестры с бойфрендом.

Вам может быть интересно: