Рудковская и Казанова позавидовали фигуре недавно родившей «ангела» Victoria’s Secret

Отечественные знаменитости задались вопросом, как супермодели удалось так быстро восстановиться после беременности
Рудковская и Казанова позавидовали фигуре супермодели
Рудковская и Казанова позавидовали фигуре супермодели
Рудковская и Казанова позавидовали фигуре супермодели Рудковская и Казанова позавидовали фигуре супермодели

29-летняя супермодель Кэндис Свейнпол недавно второй раз стала мамой, родив сына Ариеля. Уже через полтора месяца после появления малыша на свет «ангел» Victoria’s Secret поразила общественность, покрасовавшись на пляже в купальнике. Многие отметили, что Свейнпол удалось в кротчайшие сроки привести себя в форму – подтянуть живот и ягодицы.

Как выяснилось, эффектный выход Кэндис не пропустили и российские знаменитости. 35-летняя певица Сати Казанова искренне позавидовала идеальной фигуре манекенщицы и в сердцах прокомментировала ее фото. «Как они это делают?!» - искренне недоумевает бывшая солистка группы «Фабрика». «Свейнпол родила сорок дней назад. Где справедливость?!» - вторят ей другие подписчики.

Фото Кендис Свейпол на пляже
Кендис Свейпол блеснула фигурой на пляже (Скринщот instagram.com)

Разрешить дилемму поспешила 43-летняя продюсер Яна Рудковская, которая, к слову, последнее время активно позирует в купальниках и обтягивающих нарядах, демонстрируя стройную талию и ноги. Светская львица тоже поразилась успехам Кендис, однако объявила, что знает диету, которая помогла «ангелу» Victoria’s Secret так быстро похудеть. «Я дам тебе диету, будешь такая же!!» - написала она в комментариях к снимкам супермодели на бразильском пляже.

К слову, Сати Казановой пока не стоит переживать за свою фигуру, ведь пока детей у певицы нет. А вот Рудковская знает толк в восстановлении после родов. Продюсер воспитывает двух родных сыновей – Николая и Александра, и одного применого – Андрея.

Вам может быть интересно: