Ксения Собчак определилась с именем новорожденного сына

Новоиспеченные родители выбрали имя для малыша. Как пишут СМИ, телеведущая выбирала между тремя именами.

Будучи беременной, Ксения скрывала от близких и друзей пол будущего ребенка, а когда младенец появился на свет, счастливые родители не спешили раскрывать поклонникам имя малыша. Собчак и ее муж Максим Виторган решили назвать сына Платоном.

Как пишет life.ru, телеведущая заявила, что они с мужем не собираются участвовать в популярных ток-шоу, и не будут раскрывать подробности своей личной жизни перед телезрителями.

«Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать - это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным ,через свои соцсети», - говорит Собчак.

Ранее сообщалось, что мама Ксюши Людмила Нарусова, недавно ставшая бабушкой, не только активно помогает дочке ухаживать за ребенком, но и уже выбрала для него имя. По словам актера Станислава Садальского, Нарусова мечтает, чтобы мальчика назвали в честь ее покойного мужа – Анатолия.

«Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием – в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны. Дочка для нее – все. Людмила Борисовна, что называется, сумасшедшая мать. Ей приятно быть полезной дочери, помогать ей», - говорит актер.

Сеть фастфуда Burger King сделала оригинальное предложение Ксении Собчак, которая наконец-то стала мамой. Компания обещала жене Максима Виторгана выплачивать ей 100 миллионов рублей до 18-летия ребенка, но при одном условии. Как сообщается в пресс-релизе, телеведущей для получения вознаграждения нужно лишь назвать новорожденного сына необычным именем – Кинго.

Вам может быть интересно: