Беременная Кудрявцева стравила поклонников вопросом о прививках

Звезда попросила совета по поводу здоровья своего будущего малыша
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь
Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь Телеведущая Лера Кудрявцева родила дочь

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, к огорчению фанатов, до сих пор не подтвердила информацию о том, что ждет второго ребенка (за нее это еще в мае сделал Андрей Малахов). Известно лишь, что малыш должен появиться на свет в конце лета или в начале осени, то есть очень скоро. Когда недавно звезда внезапно перестала появляться в соцсетях, многие подумали даже, что роды уже состоялись. Однако пока это не более чем догадки, а будущая мамочка тем временем вновь взбаламутила публику очень неоднозначным вопросом, касающимся здоровья новорожденного.

Кудрявцеву взволновала проблема прививок, которые, как известно, детям начинают делать с самого рождения. В Сети уже не первый год кипят баталии между сторонниками и противниками вакцинации, причем последние рассказывают о якобы чудовищных последствиях прививок, пугая нервных родителей.

Впечатленная этими «страшилками», знаменитость обратилась за советом к поклонникам. «Вопрос мамочкам . Делали ли вы прививки своим новорожденным ? Если да, то какие ? Начиталась ужасов просто :(((«, — написала она на своей страничке в Facebook (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — EG.RU). Один из первых пользователей, прокомментировавших запись, философски заметил: «Лера ты ступила на опасную тропу) щас начнётся война прививочников и антипрививочников)». И действительно, в дискуссию мгновенно включились множество людей, которые стали с пеной у рта спорить, ставить ли детям вакцины или нет.

При этом наиболее ярые участники обсуждения призывали Леру «никого не слушать» и следовать только их советам. Впрочем, вскоре выяснилось, что большинство комментаторов все же склоняются к тому, что прививать своих отпрысков необходимо — просто следует подходить к этой проблеме с умом, использовать высококачественные препараты и консультироваться с проверенными врачами.

Напомним, 47-летняя Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, который младше нее на 16 лет. Это уже третий брак ведущей; от первого мужа, барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын, 28-летний Жан. Весной появилась информация о том, что избранница Жана тоже беременна, так что Лера скоро станет сразу и мамой, и бабушкой.

Вам может быть интересно: