Петросяну и Степаненко предстоит поделить 1,5 миллиарда рублей после развода

Совместно нажитое имущество юмористов оценили в баснословную сумму
Петросян и Степаненко поделят имущество после развода
Петросяну и Степаненко предстоит поделить после развода внушительное состояние
Петросян и Степаненко поделят имущество после развода Петросян и Степаненко поделят имущество после развода

Сообщение о скором разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает обрастать новыми подробностями. Так, стало известно, кто именно стал инициатором расставания и какова стоимость активов, которые предстоит поделить звездным супругам. Цифра впечатляет: речь идет о сумме порядка полутора миллиардов рублей.

О деталях предстоящего бракоразводного процесса рассказал человек из близкого окружения артистов, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, передает ТАСС, иск в Хамовнический суд подала Елена Степаненко. Согласно документу, она хочет получить более 80 процентов совместно нажитого имущества (а это и недвижимость, и машины, и денежные средства, и авторские права, и многое другое), так что судебные разбирательства обещают быть непростыми. Названы и имена адвокатов, которые будут защищать интересы юмористов: Петросян обратился к адвокату Сергею Жорину, а Степаненко к Елене Забраловой. Сообщается, что рассмотрение иска начнется 6 августа в 10:50 утра по московскому времени.

Напомним, что артисты уже однажды чуть не развелись произошло это в 2008 году, и тогда тоже много говорили о сложностях в разделе имущества, которого уже на тот момент было немало. К слову, за три года до того Петросян попал в список российского Forbes. Уже в то время ходили слухи о том, что у «главного шутника» страны молодая любовница, 26-летняя Татьяна Подольская, которую мэтр сделал своей личной помощницей. Сейчас о ней вспомнили вновь; злые языки уверены, что именно из-за романа с этой дамой брак Евгения Вагановича дал трещину, обернувшуюся через 10 лет разводом.

Вам может быть интересно: