Звезда «Битвы экстрасенсов» похудела до неузнаваемости

Джулия Ванг не только полностью изменила свой стиль одежды, но и сама меняется до неузнаваемости
Джулия Ванг, новые фото
Джулия Ванг
Джулия Ванг, новые фото Джулия Ванг, новые фото

Ясновидящая выиграла два года назад  поединок экстрасенсов на канале ТНТ. Поклонники программы были зачарованы не только необыкновенным даром ведуньи, но и ее потрясающей внешностью. Прекрасно в девушке было все: и фигура, и внешность, и «сумасшедшинка» в глазах.

Однако в отличии от большинства участников «Битвы экстрасенсов», которые постарались и с размахом наладили свое «магическое» дело, то помогая уберечься клиентам от сглаза или потусторонних сил, то раскрывая им тайны будущего, Джулия Ванга на своих способностях зарабатывать не стала. Более того, она постепенно как бы «отступила в тень», перестав появляться в медиаполе.

Более того, несколько месяцев назад Джулия вообще заявила, что никогда не была экстрасенсом, а просто обманывала людей, которые поверили в ее сверхспособности.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что она никогда не была ни магом, ни, собственно, экстрасенсом. «Того человека с лицом свиньи не существовало», — отвечает 36-летняя звезда телешоу на вопросы о съемках. По словам Ванг, такой ее сделал телеканал ТНТ, изуродовав девушку ради рейтингов. Спустя четыре года после шоу, на котором Ванг произвела фурор, она отстригла волосы, сильно похудела и начала носить мужскую одежду. К слову, менеджер звезды заявляет, что Джулия в принципе не человек. А вы верите в сверхспособности звезды «Битвы экстрасенсов»?

Публикация от SUPER (@super.ru)

36-летняя Ванг переехала жить в Британию, у нее появился любимый мужчина, а на жизнь она зарабатывает тем, что шьет немного странные куклы и варит мыло. Возможно даже не простое.

За это время с красавицей произошли и другие необъяснимые изменения. Отказавшись от косметики, она полностью изменила стиль в одежде, ее строгие наряды стали очень напоминать мужские, из гардероба исчезли женственные вещи, зато появились просторные майки и пиджаки.

Но не это расстраивает поклонников Джулии, а необъяснимая, почти болезненная худоба ясновидящей. На фотографиях заметно, как сильно ввалились ее щеки, а еще больше это подчеркивает очень короткая стрижка.  Можно было бы порадоваться тонкой талии Джулии, но и это, вместе с совсем узкими плечами и довольно понурым выражением лица, вызывает ощущение, что женщина больна, но не физически, а эмоционально.

Правда, переживать сильно за себя своим поклонникам Джулия не дает, она постоянно выкладывает на своей странице разнообразные блюда, которые готовит для себя. И подписчики, забыв о том, что только-только пытались понять, почему худеет их кумир, углубляются в обсуждение рецептов блинчиков, вафель и каш.

Вам может быть интересно: