«Начальник перестал любить»: Джулия Ванг рассказала, почему Шепелева уволили с Первого канала

Джулия Ванг высказалась об увольнении Дмитрия Шепелева
Дмитрий Шепелев скрывал от Жанны Фриске внебрачного ребенка - СМИ (фото: Виктор Гусейнов/«КП»)
Станислав Садальский поинтересовался у колдуньи, что произошло с карьерой ведущего

Станислав Садальский всерьез озаботился карьерой Дмитрия Шепелева, которого внезапно уволили с Первого канала. Ведущий программы «На самом деле», как известно, заверяет, что ушел от Константина Эрнста по собственному желанию и без скандалов. Но вот колдунья Джулия Ванг поведала Садальскому, что все было не совсем так.

Победительница проекта «Битва экстрасенсов», недавно ставшая мужчиной Томасом Виндзором, заявила, что неурядицы Шепелева связаны с тем, что Дмитрий «попал под ретроградный Меркурий».

«Короче... Там у Шепелева все в кучу... деньги, репутация эфира, график, замешана женщина и ее отношение, его не взяли в Огонек, Самый большой начальник перестал его любить... в общем, ТВКоктейль и ретроградный Меркурий...» — так объяснила колдунья свое видение ситуации Садальскому.

Актер честно признался в соцсети, что ничего не понял, и попросил публику разъяснить ему слова Ванг. Подписчики же заявили, что доля рационального зерна в предсказании колдуньи есть, тем более что давно ходят слухи, что ведущий «На самом деле» сам спровоцировал увольнение, постоянно разоблачая ток-шоу в инстаграме. В итоге, как говорят, терпение Эрнста лопнуло, и он уволил Шепелева.

Читайте также: