«Наши пути расходятся»: Шепелев подтвердил уход с Первого канала

Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала
Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущий сделал заявление о своем увольнении

Дмитрий Шепелев официально подтвердил свой уход с Первого канала. Ведущий, проработавший под началом Константина Эрнста более 10 лет, заявил, что уволился и зрители больше не увидят его с микрофоном в скандальном шоу «На самом деле». При этом Шепелев уточнил, что ушел по собственному желанию, а не из-за конфликта с гендиректором «первой кнопки».

«Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — написал ведущий в инстаграме.

Шепелев назвал Первый канал «своей семьей» и поблагодарил за «замечательное путешествие».

Напомним, слухи об уходе шоумена с «первой кнопки» появились еще в январе. Однако в тот момент Дмитрий категорически опроверг новость о своем увольнении. Поговаривают, что Шепелева выгнали с работы из-за конфликта с Эрнстом, который был крайне недоволен тем, что ведущий негативно высказывался о программе «На самом деле» в соцсетях и дискредитировал ее.

Теперь все гадают, чем займется Шепелев после ухода. Что же касается скандального ток-шоу, то, по одной версии, его закроют, а по другой — новым ведущим станет звезда «Голоса» Дмитрий Нагиев.

Читайте также: