«Мой любимый мужчина»: девушка Шепелева показала совместный снимок с ведущим

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев
Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев (слева). Фото: официальный инстаграм-аккаунт Тулуповой
Екатерина Тулупова показала фото с Дмитрием Шепелевым

Довольно долго Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев старались не афишировать своих романтических чувств. Однако, по всей видимости, 36-летняя дизайнер просто устала прятать счастье за семью замками. И вот Тулупова разместила в своем микроблоге групповое фото, на котором впервые предстала в компании нынешнего бойфренда.

Секретностью личная жизнь ведущего обросла после смерти его гражданской супруги Жанны Фриске, которая трагически скончалась от онкологического заболевания в 2015 году. С талантливым дизайнером Дмитрий начал романтические отношения в 2017 году, но только недавно Шепелев подтвердил свои чувства к Тулуповой, появившись на одном из ее мероприятий. В свою очередь, сама Екатерина уже без утайки назвала ведущего «своим любимым мужчиной».

больше по теме
Муж певицы Милены Дейнеги — бизнесмен Евгений Самусенко, в свое время прославившийся скандальной тяжбой с соседом по дому — депутатом Денисом Вороненковым, — теперь взялся судиться с программой Первого канала «На самом деле», которую ведет бывший любовник и отец ребенка Жанны Фриске Дмитрий Шепелев

«Стартовал один из самый эмоциональных проектов — книжный клуб @zavtrakclub_ru ! Получилось абсолютно феерично, хотя я отговаривала @alinagassy от этой идеи несколько лет. Насколько я ошибалась, настолько это сейчас оказалось абсолютно актуально. И не потому что один из ведущих — мой любимый мужчина Дмитрий Шепелев, хотя нельзя этого исключать, а потому что всем участникам этого литературного шабаша делать это — огромное удовольствие!» — написала дизайнер на своей странице в Instagram.

Читайте также: