«Она хочет все»: адвокат Петросяна обвинил Степаненко в вероломстве

По словам Сергея Жорина, юморист предложил жене разделить имущество поровну, но Елену расклад не устроил, хотя каждому в этом случае хватило бы на безбедную жизнь
Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна 80% совместного имущества
Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна 80% совместного имущества
Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна 80% совместного имущества Елена Степаненко хочет отсудить у Петросяна 80% совместного имущества

Известный адвокат Сергей Жорин, которому доверил представлять свои интересы эстрадный артист Евгений Петросян, поделился с журналистами некоторыми подробностями скандального развода артиста с супругой и давней партнершей по сцене – Еленой Степаненко.

Прежде всего, подчеркнул Жорин, Петросян, хоть и не рад сложившейся ситуации, но относится к бывшей супруге позитивно. Не секрет, что инициатором как самого расставания, так и раздела имущества выступила Степаненко. При этом, как отметил адвокат, подача ею иска в Хамовнический суд стала для Евгения Вагановича неожиданностью. Дело в том, что стороны уже пытались некоторое время вести диалог в частном, несудебном порядке. В ходе этих переговоров Петросян предложил Елене разделить семейные активы поровну. При таком раскладе, пояснил представитель юмориста, и самому сатирику, и его экс-супруге с легкостью хватило бы на безбедную жизнь: ведь, как стало накануне известно, общая стоимость их совместного имущества составляет полтора миллиарда рублей.

Однако Елену предложение не устроило. «Для меня это удивительно, что Степаненко хочет не половину, а большую часть, - приводит слова Жорина «РЕН-ТВ». – Она хочет практически все».

Даже иск, не преминул отметить адвокат, женщина подала «весьма вероломно», сделав это за спиной супруга. За час до встречи, рассказал представитель Петросяна, Степаненко позвонила и сообщила, что не сможет прибыть, поскольку у нее болит голова. «А на следующий день мы узнали, что, оказывается, несколько дней назад был подан иск», - констатировал Жорин.

Ранее СМИ разузнали, что в собственности звездной четы находятся сразу несколько элитных квартир в центре Москвы. Одна из них расположена на Плющихе, другая – в Сеченовском переулке, третья – в Большом Кондратьевском. Также у них есть жилье на Смольной улице, а в одном из домов Первого Зачатьевского переулка супругам-юмористам принадлежат сразу две квартиры на разных этажах.

Вам может быть интересно: