Петросян впервые высказался о разводе со Степаненко

Юморист выразил надежду на сохранение хороших отношений с супругой
Петросян о разводе со Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Петросян о разводе со Степаненко Петросян о разводе со Степаненко

Юморист Евгений Петросян впервые прокомментировал свой развод с супругой Еленой Степаненко. Комментарий опубликовало издание «Стархит».

«Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — заявил артист.

Как сообщалось ранее, Елена Степаненко предъявила иск в Хамовнический суд Москвы о разделе совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества. По некоторым данным, речь идет об активах общей стоимостью полтора миллиарда рублей (недвижимость, автомобили, авторские права и прочее), Степаненко намерена отсудить 80%. Ее интересы в суде будет представлять адвокат Елена Забралова, Петросян обратился за юридической помощью к адвокату Сергею Жорину.

Евгений Петросян и Елена Степаненко жили вместе около 13 лет. За это время они приобрели несколько квартир в Москве. Также чете принадлежат две дачи и несколько автомобилей. Большая часть имущества записана на Петросяна. Степаненко по документам владеет лишь дачей в Люберцах. Также Петросяну принадлежат права на юмористический проект «Кривое зеркало».

Вам может быть интересно: