Друзья Ксении Собчак рассказали правду об имени её сына

Интрига продолжается, а молодые родители только подогревают любопытство
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Интрига продолжается, а молодые родители только подогревают любопытство

Друзья Ксении Собчак и Максима Виторгана опровергли слухи о том, что супруги решили назвать сына Платоном, как стало известно на днях прессе из якобы достоверных источников. По словам знакомых молодых родителей, имя ребенку супруги еще не выбрали, а все домыслы в соцсетях происходят при полном молчании с их стороны. Собчак и Виторгана даже немного веселит сложившаяся ситуация «Да они так прикалываются. На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка»,-  прокомментировали в окружении Ксении Собчак и Максима Виторгана «Стархиту».

Максим Виторган прилагает немало усилий, чтобы частная жизнь его и супруги после ее родов, ставших для российских светских журналистов одним из главных событий последних дней, продолжала оставаться частной. «А вот то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото - явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!» - сообщил в своем микроблоге Виторган.

Все дни после родов Ксении Собчак, ставшей мамой 18 ноября, в прессе то и дело возникают различные догадки и предположения насчет имени, которое она выбрала для сына. Некоторые считают, что мальчика назвали в честь дедушки телеведущей Анатолием (по словам актера Станислава Садальского, мама Ксении Людмила Нарусова мечтает, чтобы внуканазвали в честь ее покойного мужа – Анатолия Собчака). А не так давно появилась информация, что Ксения и Максим назвали сына Платоном. Сами родители не давали никаких комментариев по поводы имени для малыша.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: