Равнодушных не было: новый клип Билана «Пьяная любовь» взорвал Сеть

Некоторые зрители успели дать ему еще одно название: «Горько-3»
Новый клип Димы Билана и певицы Polina бьет рекорды просмотров
Как приняли новый клип Димы Белана и Polina зрители
Новый клип Димы Билана и певицы Polina бьет рекорды просмотров Новый клип Димы Билана и певицы Polina бьет рекорды просмотров

Максимально заинтриговав поклонников отрывками из нового клипа на песню, записанную вместе с певицей Polina,  Дима наконец опубликовал полное видео на своем канале в Youtube. Всего за сутки клип набрал более двух миллионов просмотров.

Кому-то ролик показался своеобразным ответом на нашумевший клип Киркорова «Цвет настроения синий», а некоторые зрители успели дать ему еще одно название: «Горько-3» (отсылка к известным комедийным лентам «Горько» и «Горько-2»).

Как уже рассказывал EG.RU, в пости десятиминутном клипе, снятом в стилистике 90-х годов, показали типичную провинциальную свадьбу. Здесь замечательно все: и челка-огрызок, которая украшает Билана, и выкуп невесты, и пошловатые конкурсы, и  ослепляющие «золотом» платья дам, и разудалая тамада, и  пьяные танцы,  и классическая свадебная драка  с вызовом «милиции».

Как отреагировали на клип зрители, можно судить по их комментариям в соцсетях и на канале YouTube.

«Ну, а что, только Филиппу можно хайповать? Такой стеб гротескный сейчас снимать модно, чтобы и с юмором, и с подтекстом. Я посмотрела и прикололась, тем более от Димки я такого не ожидала в хорошем смысле»,  «Я сегодня ржала на весь дом. Прекрасная работа!», «Классика свадебного жанра: брак по залету, которого не было», «Как будто я сейчас смотрю какую-то кассету) Клип очень классный»,  «Здорово, но до "Цвет настроения синий" по трешевости немного не дотянули», «Вот прям спасибо, что заморочились. Такие мелочи как бабка с комбайном, тамада, "называющая невесту коровой", лазанье на балкон при выкупе и т.д. – атмосферище», —  так на ролик откликнулись подписчики канала Димы Билана на YouTube.

Обсуждали и творческую группу, работавшую над роликом.  «Вообще, ребята из команды Урганта поняли, как завоевать Интернет. Сначала "Цвет настроения синий" с Фейсом-Киркоровым, а теперь и Билан в декорациях провинциальной свадьбы», «Гудков мочит дальше, мне нравится все что он делает)) Клип шикарен»,  — тут авторы комментариев имеют ввиду креативного продюсера клипа Александра Гудкова, который вместе с Екатериной Кононенко и режиссером Дарьей Чаруша работал над клипами Билана и Киркорова.

Конечно, клип понравился не всем, но количество лайков (92 тысячи) во много раз превышает число дислайков (всего-то 8 тысяч), а зрители продолжают оставлять свои комментарии. Как бы не воспринимался клип, но своего рода событием в мире шоу-бизнеса  он уже стал.

Вам может быть интересно: