«Рада остаться одна»: Александра Бортич прокомментировала развод с известным музыкантом

Актриса осознала, что брак в ее жизни был ошибкой
Бортич рассказала, почему не любит Канделаки
Бортич рассказала о разводе
Бортич рассказала, почему не любит Канделаки Бортич рассказала, почему не любит Канделаки

Известная актриса Александра Бортич рассказала, почему не сложились ее отношения с музыкантом Вячеславом Воронцовым, которого многие любители музыки знают под псевдонимом Мезза. По словам Бортич, она не очень любит поднимать эту тему. Общий же вывод от этих отношений – они были большой ошибкой.

Бортич призналась, что была рада остаться одна. Свобода в какой-то момент ей стала необходима. Свадьба и отношения с музыкантом пролетели как один миг. В какой-то момент Бортич поняла, что не стоило затевать этих отношений. Как только она это осознала, то подала на развод.

Бортич также рассказала, что без проблем обнажила грудь на своем первом кастинге. Актриса понимала, что это необходимо, поэтому без проблем разделась. В то же время актриса очень негативно относится к известному медиаменеджеру и ведущей Тине Канделаки. Однажды Тина стала свидетелем съемок картины «Неуловимые». Бортич обнажённая ехала на коне по Красной площади. Канделаки засняла процесс на телефон и раструбила в социальных сетях. Бортич считает, что не стоило этого делать. На звезду началась настоящая травля в соцсетях, однако она смогла пережить этот непростой момент, сообщает «Стархит» со ссылкой на YouTube-канал «Нежный редактор».

Вам может быть интересно: