«Ощущение, что гора с плеч свалилась»: Петросян рассказал как отдыхает после съемок

Последние месяцы юморист много работал на съемках «Юморины»
Петросян рассказал подписчикам, как расслабляется после съемок
Юморист только что закончил многомесячные съемки «Юморины»
Петросян рассказал подписчикам, как расслабляется после съемок Петросян рассказал подписчикам, как расслабляется после съемок

Знаменитый артист Евгений Петросян, имя которого в последнее время связывают с семейным скандалом, ставшим известным публике, выложил на своей странице в Instagram видео, поделившись с подписчиками своим состоянием после долгим съемок.

Последнее время Петросян был занят в съемках «Юморины», где он был задействован сразу в шести номерах. Вернувшись в свой номер  в санатории «Русь», который находится в Сочи, артист почувствовал, что с плеч словно гора свалилась.

По словам юмориста, к своим номерам он очень долго готовился, поскольку ему очень хотелось, чтобы они«украшали телевизионный экран». А теперь наступило «полное расслабление после многомесячного напряжения».

Сейчас у актера непростой период в личной жизни. Как стало известно, после 13 лет совместной жизни он и его супруга Елена Степаненко решили развестись. Одной из причин такого решения могла стать новая пассия Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова.

«Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — заявил артист.

Между тем, развод супругам предстоит нелегкий: им придется еще делить совместно нажитое имущество и довольно крупный капитал.

Вам может быть интересно: