«Ощущение, что гора с плеч свалилась»: Петросян рассказал как отдыхает после съемок

Петросян рассказал подписчикам, как расслабляется после съемок
Юморист только что закончил многомесячные съемки «Юморины» / Источник: Источник: ©Александр Саверкин/ТАСС
Последние месяцы юморист много работал на съемках «Юморины»

Знаменитый артист Евгений Петросян, имя которого в последнее время связывают с семейным скандалом, ставшим известным публике, выложил на своей странице в Instagram видео, поделившись с подписчиками своим состоянием после долгим съемок.

Последнее время Петросян был занят в съемках «Юморины», где он был задействован сразу в шести номерах. Вернувшись в свой номер  в санатории «Русь», который находится в Сочи, артист почувствовал, что с плеч словно гора свалилась.

По словам юмориста, к своим номерам он очень долго готовился, поскольку ему очень хотелось, чтобы они«украшали телевизионный экран». А теперь наступило «полное расслабление после многомесячного напряжения».

Сейчас у актера непростой период в личной жизни. Как стало известно, после 13 лет совместной жизни он и его супруга Елена Степаненко решили развестись. Одной из причин такого решения могла стать новая пассия Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова.

«Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — заявил артист.

Между тем, развод супругам предстоит нелегкий: им придется еще делить совместно нажитое имущество и довольно крупный капитал.

Читайте также: