На зависть Волочковой: Собчак похвалилась отличной растяжкой

После рождения Платона звезде удалось довольно быстро восстановить физическую форму
Поклонники оценили шпагат Ксении Собчак
Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников отличной спортивной формой
Поклонники оценили шпагат Ксении Собчак Поклонники оценили шпагат Ксении Собчак

Ксения Собчак, судя по отметкам геолокации на ее странице в Instagram, сейчас отдыхает на Сардинии. Вместе с ней туда отправилась вся семья: муж, сын и мама.

Поклонников телеведущая, как и всегда, радует новыми фотографиями. В этот раз она продемонстрировала неплохую растяжку, сев на шпагат. Заметно, что хотя со спортом Ксения, по ее словам, и не дружит, но в спортзале проводит немало времени.

После рождения Платона Собчак удалось довольно быстро восстановить физическую форму. И все это благодаря ежедневным занятиям фитнесом, силовыми тренировками, а также йогой. Так что теперь Ксения с гордостью демонстрирует не только накаченный пресс, но и хорошо выполненный шпагат.

А для того, чтобы своим примером вдохновить поклонников на упорные спортивные занятия, телеведущая написала целый пост, в котором посоветовала не бояться боли во время занятий: со временем она станет «приятной, теплой и пульсирующей».

Хануман -древнеиндийский Бог Обезьян. Хануманасана призвана напоминать человеку о «могущественном прыжке», осуществимом лишь при наличии таких качеств, как любовь и преданность. Выполняя асану, постарайтесь не концентрировать внимание на возникающих болевых ощущениях , а думать только о благородной цели ,ради которой вы подвергаете себя физическому страданию. Со временем боль становится приятной ,теплой и пульсирующей. В этот момент совершайте мысленно свой прыжок через время и пространство в пустоту,наполенную только вашей любовью Wearing @ruban_fashion ❤

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

На это, конечно, обратили внимание подписчики звезды. «Ну, Ксения, Вы что, у Волочковой так нервный срыв будет, она просто не переживет эту красоту и что кто-то еще умеет делать шпагат, намного лучше и изящнее, чем она!» — написала одна из поклонниц.

Вам может быть интересно: