Степаненко хочет получить 80% от имущества Петросяна

Заседания суда пройдут в закрытом режиме
Степаненко хочет забрать почти все из имущества Петросяна
Степаненко хочет забрать большую часть имущества Петросяна
Степаненко хочет забрать почти все из имущества Петросяна Степаненко хочет забрать почти все из имущества Петросяна

Защитники интересов юмористки Елены Степаненко, которая делит имущество со звездным супругом Евгением Петросяном, хотят, чтобы она получила 80 % от совместно нажитого. Об этом сказал адвокат Сергей Жорин, который защищает интересы юмориста.

При этом, по словам Жорина, супруги уже не живут вместе последние 15 лет, когда Петросян и нажил большую часть своего имущества. Жорин отметил, что вообще-то процесс стартовал примерно месяц назад и все было тихо, но кто-то из представителей Степаненко поднял шумиху в СМИ. Жорин уверен, что кто-то морочит голову Степаненко, утверждая, что удастся забрать практически все у Петросяна.

Между тем заседания суда проходят без участия звездных юмористов в закрытом режиме. Сами они на заседания являться не намерены, отдав все на участь своих адвокатов, пишет «Комсомольская правда».

Причиной развода Петросяна и Степаненко, как утверждают знающие люди, является молодая ассистентка Петросяна Татьяна Брухунова. Юморист уже давно встречается с женщиной. Теперь же он хочет официально расстаться со Степаненко.

Вам может быть интересно: