Степаненко хочет получить авторские права на все совместное творчество с Петросяном

Речь идет о нескольких концертных программах, над которыми они трудились вместе
Степаненко хочет получить авторские права на все совместные концерты с Петросяном
Степаненко потребовала авторские права на все совместное творчество с Петросяном
Степаненко хочет получить авторские права на все совместные концерты с Петросяном Степаненко хочет получить авторские права на все совместные концерты с Петросяном

Аппетиты юмористки Елены Степаненко растут с каждым днем. Стало известно, что она будет добиваться, чтобы получить авторские права на все совместное творчество с Евгением Петросяном.

В данном случае речь идет о нескольких двухчасовых концертных программах, над которыми они много лет назад трудились вместе.

Также Степаненко хочет получить права на сольные концерты «Бабы, вперед!» и «Включайте, посмеемся». В начале двухтысячных годов их создал ее супруг. Тогда отношения между артистами были прекрасными и ни о каком разводе речи и близко не шло, сообщает «Лайф» со ссылкой на телеграм-канал Mash.

Добавим, что Степаненко настроена очень серьезно. Она хочет забрать как минимум 80 % от всего совместно нажитого имущества с Петросяном. По словам знающих людей, общая сумма «нажитого непосильным трудом» перевалила за миллиард рублей. Сюда входят квартиры, машины и антиквариат.

Вам может быть интересно: