Коммунисты требуют конфисковать миллиардное состояние Петросяна и Степаненко

С таким заявлением выступил политик Сергей Малинкович
Имущество Петросяна и Степаненко призвали конфисковать
У Петросяна и Степаненко потребовали отобрать их баснословное состояние
Имущество Петросяна и Степаненко призвали конфисковать Имущество Петросяна и Степаненко призвали конфисковать

Внезапный развод «главной юмористической пары» на отечественной эстраде — Евгения Петросяна и Елены Степаненко — никого не оставил равнодушным. Высказались о расставании супругов даже в коммунистической партии. В ЦК организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» были шокированы той астрономической суммой, в которую оценили совместно нажитое имущество артистов, и призвали конфисковать все в пользу государства.

Известно, что Петросяну и Степаненко предстоит поделить в суде порядка 1,5 миллиарда рублей. Причем, как заявил адвокат юмориста, Елена надеется получить 80% от озвученной суммы.

Коммунисты же полагают, что то псевдотворчество, которое артисты с начала 90-х демонстрируют на сцене, «не стоит и копейки», а все свои богатства они заработали благодаря «приватным корпоративам богачей, олигархов и чиновников с неоднозначной репутацией». В политической партии возмущенно отметили, что многие люди годами трудятся «кто врачом, кто учителем, кто инженером», но имеют в лучшем случае одну скромную квартирку, а чета юмористов владеет «особняками, ранчо и драгоценностями».

Лидер КПЛО Сергей Малинкович в своем обращении заявил, что состоянием Петросяна и Степаненко стоит заняться налоговой полиции, а потом отобрать все имущество в пользу рядовых граждан, дабы артисты больше не посмели устраивать шоу из своего бракоразводного процесса.

К слову, юрист Сергей Жорин, защищающий интересы Евгения Вагановича, утверждает, что шумиху вокруг развода подняла именно Степаненко, а ее супруг собирался решить дело тихо.

Вам может быть интересно: