Стало известно, как Тарасов и Костенко назвали дочь

Знаменитости не стали выбирать для новорожденной малышки редкое имя
Имя дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Стало известно имя дочери Тарасова и Костенко
Имя дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко Имя дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов 10 июля второй раз стал отцом. Нынешняя жена футболиста — 24-летняя модель Анастасия Костенко — подарила ему дочь. Несмотря на то, что пара не делала тайны из беременности, а спортсмен даже выложил в Сеть видео с родов супруги, имя новорожденной малышки знаменитости решили держать в секрете. Однако журналистам все равно удалось его узнать.

Выяснилось, что Тарасов и Костенко назвали девочку Миланой, пишет Super.ru. Поклонники пары довольно прохладно отнеслись к выбору футболиста и его благоверной. Многие посчитали, что имя хоть и необычное, но сейчас довольно распространенное. Нашлись и те, кто в шутку посетовали, что малышку не назвали Ольгой.

Стоит напомнить, что у Дмитрия уже есть дочь от первого брака, тоже носящая необычное имя — Ангелина. Для Костенко же эта беременность была первой. Модель уже рассказала в соцсети о том, как осваивает азы материнства. Анастасия с радостью отметила, что все оказалось не так страшно, как ей многие рассказывали.

Вам может быть интересно: