Наталья Фриске покинула Россию

Улетевшая на Шри-Ланку сестра Жанны Фриске подрабатывает покраской заборов
Наталья Фриске на отдыхе - Жанна Фриске Шри-Ланка
Наталья Фриске променяла Подмосковье на Шри-Ланку
Наталья Фриске на отдыхе - Жанна Фриске Шри-Ланка Наталья Фриске на отдыхе - Жанна Фриске Шри-Ланка

Наталья Фриске решилась временно сменить место жительства. Сестра скончавшейся от рака Жанны Фриске улетела из Подмосковья на остров Шри-Ланка, где пробудет как минимум три месяца.

Фриске отдыхает на Шри-Ланке не впервые, на острове ей нравится буквально все: люди, природные красоты, доброжелательная атмосфера. Когда Наталья рассказала об отъезде в соцсети, ее подписчики, вспомнив нелицеприятный скандал семьи Фриске с «Русфондом», не замедлили поинтересоваться, на какие деньги скромный косметолог собирается отдыхать так долго на заграничном курорте.

Впрочем, жизнь в райском уголке не так уж и дорога. Наталья живет не в гостинице, а в небольшом домике, который она арендовала частично, ездит общественным транспортом и даже подрабатывает.

Читайте также: В каких городах и странах можно спрятаться летом от знойной жары

Накануне в ее блоге в Instagram появился снимок, где Фриске красит забор. В подписи к фото она сообщила, что таким образом зарабатывает себе на ужин. Кроме того, незадолго до поездки Наталья сообщила, что ищет клиентов на окрашивание бровей.

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

Не исключено, что косметологические услуги Фриске потребуются многим отдыхающим. Как отмечает сайт «7 Дней», в азиатских странах почти нет хорошего ногтевого сервиса, а специалистов по бровям практически не найти.

Вам может быть интересно: