Петросян потратил 280 миллионов на квартиры для любовницы

Ассистентка артиста Татьяна Брухунова получила два объекта элитной недвижимости в центре Москвы
Развод Петросяна и Степаненко - квартиры Брухуновой
Евгений Петросян подарил молодой ассистентке две элитных квартиры в Москве
Развод Петросяна и Степаненко - квартиры Брухуновой Развод Петросяна и Степаненко - квартиры Брухуновой

Евгений Петросян не скупится на подарки для своей новой пассии Татьяны Брухуновой. Как выяснилось, полтора года назад 29-летняя ассистентка юмориста улучшила свое благосостояние на 280 миллионов рублей, получив элитную недвижимость в центре Москвы.

Первым презентом Петросяна стала пятикомнатная квартира в Хамовниках. Жилой комплекс «Садовые кварталы» расположен почти рядом с Кремлем, площадь апартаментов – 232 квадратных метра. Престижное жилье обошлось артисту в 250 миллионов рублей.

Вторая подаренная Брухуновой квартира находится на улице Лесной. Эта недвижимость немного скромнее: 77-метровая «трешка» с высокими потолками, на которую Петросян потратил «всего» 30 миллионов рублей.

Неудивительно, что супруге юмориста его траты пришлись не по душе. Вероятно, именно поэтому Степаненко, которая уже полтора десятка лет живет отдельно от Петросяна, решила оформить официальный развод. Как указано в иске артистки к супругу, «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц» она собирается делить, как и остальное имущество, пишет Telegram-канал Mash.

Напомним, Степаненко требует через суд 80% семейных активов, Петросян же согласен только на равный раздел. В качестве доли артист предлагал жене огромную квартиру стоимостью в половину всего имущества, но получил отказ.

Вам может быть интересно: