Степаненко отказалась от роскошной квартиры Петросяна

Юморист предложил супруге огромные апартаменты, стоимость которых составляет половину совместного имущества пары
Развод Петросяна и Степаненко - квартира Петросяна
Елена Степаненко отказалась от квартиры Евгения Петросяна
Развод Петросяна и Степаненко - квартира Петросяна Развод Петросяна и Степаненко - квартира Петросяна

Скандал вокруг бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает обороты. Супруга юмориста пытается отсудить большую часть семейных активов, намерена получить права на совместное творчество и даже не пускала представителей мужа в его собственную квартиру.

Накануне юрист Петросяна раскрыл новые детали сложившейся ситуации. По словам адвоката Сергея Жорина, у артиста есть огромные апартаменты, о которых неизвестно широкой общественности. Стоимость роскошной квартиры составляет примерно половину от стоимости всех активов Петросяна и Степаненко, которые, как известно, оцениваются в полтора миллиарда рублей.

Эту недвижимость Евгений Ваганович предлагал оставить жене. Но она отказалась и продолжает требовать «большую часть всего». Как отметил Жорин, для знаменитого юмориста происходящее «просто унизительно».

Как сообщает «360», чтобы отстоять свои права, разделив имущество пополам с супругой, Петросяну пришлось подать встречный иск.

Напомним, после известия о расставании звездной пары, прожившей в браке более 30 лет, выяснилось, что у Евгения Петросяна есть новая возлюбленная – его 29-летняя помощница Татьяна Брухунова. С Еленой Степаненко артист не живет под одной крышей вот уже 15 лет.

Вам может быть интересно: