Степаненко заперлась от Петросяна в его собственной квартире

Артистка не пускает домой представителей мужа, которые должны провести опись имущества
Развод Петросяна и Степаненко - Петросян квартира
Елена Степаненко заперлась от Евгения Петросяна в его собственной квартире
Развод Петросяна и Степаненко - Петросян квартира Развод Петросяна и Степаненко - Петросян квартира

Евгений Петросян не может попасть в собственную квартиру. Супруга артиста Елена Степаненко не пускает его представителей домой для описи находящегося там имущества.

О новом конфликте звездной пары рассказал юрист Евгения Вагановича Сергей Жорин. По словам адвоката, в апартаментах, которые по закону принадлежат юмористу, находится большая честь активов семьи. Однако проживающая там Степаненко пытается диктовать мужу свои условия и постоянно находит отговорки, чтобы опись не состоялась. Например, артистка говорила, что ей нездоровится, или заявляла, что она в отъезде.

Подобное поведение знаменитости Жорин назвал «диктатурой», Петросян же, по мнению адвоката, ведет себя слишком мягко, пишет Life.

Напомним, Петросяну и Степаненко предстоит развод и раздел ценностей на сумму около полутора миллиардов рублей. Супруга прославленного артиста намерена получить 80% имущества, он же согласен разделить активы поровну. Пара не живет под одной крышей вот уже 15 лет, за это время у юмориста появилась новая возлюбленная, его 29-летняя ассистентка Татьяна Брухунова.

Вам может быть интересно: