Анджелина Джоли хочет обязать Брэда Питта платить алименты

Анджелина Джоли не получает денег от Питта на детей
Анджелина Джоли с двумя детьми - Захарой и Шило. / Источник: globallookpress.com
За полтора года актер якобы совсем не помогал пока еще супруге с содержанием их общих детей

Звезда Голливуда, актриса Анджелина Джоли все никак не может закончить бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Звезда «Малефисенты» обратилась в суд, обвинив супруга в том, что тот не выплачивает ей необходимые суммы на содержание их общих детей.

В заявлении, поданном в высший суд Лос-Анджелеса адвокатом Джоли, указано, что Питт ни разу за полтора года со дня размолвки между супругами не заплатил какой-либо «значимой» суммы, хотя обязанность по выплате алиментов у него есть.

В документе отмечается, что договоренности об оплате определенных расходов на детей были неформальными и поскольку они не выполнялись, Джоли запросила постановление суда о взыскании алиментов.

Вместе с тем телеканал NBC отмечает, что неизвестно, о договоренностях на какую сумму шла речь изначально и на какую теперь сумму рассчитывает актриса. При этом источник из окружения Питта утверждает, что супруг Джоли все свои обязательства выполнил.

Читайте также: Деми Мур с помощью пластики борется с возрастом, а Джоли и Кардашьян гонятся за красотой

Осенью 2016 года стало известно, что актриса подала на развод, объяснив это решение критичными и нерешаемыми разногласиями между ней и мужем. Всех шестерых детей Джоли попросила оставить жить с ней.

Читайте также: