Деми Мур с помощью пластики борется с возрастом, а Джоли и Кардашьян гонятся за красотой

Хирург московской клиники специально для EG.RU оценил внешность голливудских звезд
Звезды, которые делали пластические операции: Анджелина Джоли, Деми Мур и Ким Кардашьян
Анджелина Джоли, Деми Мур и Ким Кардашьян уже делали пластические операции
Звезды, которые делали пластические операции: Анджелина Джоли, Деми Мур и Ким Кардашьян Звезды, которые делали пластические операции: Анджелина Джоли, Деми Мур и Ким Кардашьян

Неважно, где ты работаешь - в Голливуде или на «Мосфильме». Если  тебе приходится постоянно быть в центре внимания и находиться перед камерами - забота о своем лице и фигуре становится задачей номер один.

О том, как следят за собственной внешностью заокеанские звезды, и на что они идут ради сохранения красоты - порталу EG.RU рассказал известный пластический хирург, специалист по челюстно-лицевой хирургии одной из клиник Москвы Александр Игоревич ВДОВИН.

Ким Кардашьян

«Ким – девочка сама по себе очень красивая. Тем не менее, она прибегала к услугам пластических хирургов, но не так часто, как об этом принято говорить в прессе», - заявил Александр.

По его словам, 37-летней телезвезде всего-то была проведена ринопластика, удалены комки Биша и сделана коррекция слизистой. Плюс аугментация нижней трети лица – губ, подбородка и скуловой дуги.

«Ким частенько прибегает к аппаратной косметологии и инъекционным методикам. Например, биоревитализации, чтобы выглядеть еще лучше», - добавил хирург.

Анджелина Джоли

43-летняя Анджелина Джоли, по мнению эксперта EG.RU, поработала над собой намного больше.

«Из явных изменений можно отметить блефаропластику верхних век, неоднократно проведенную ринопластику, аугментацию губ – об этом знают практически все, так как по Сети уже ни один год гуляет рассказ о том, каким именно препаратом она «увлажняла» губы. Именно так назвал свою методику личный косметолог звезды Голливуда», - напомнил Александр Вдовин.

Он также отметил, что актрисе очень повезло с тем, что угол челюсти у нее выражен от природы, а потому ей не приходилось удалять комки Биша и прибегать к другим изменениям, которые отразились бы на овале лица.

Деми Мур

Актриса Деми Мур даже в свои 55 лет остается красоткой мирового масштаба, считает российский пластический хирург.

«Еще в начале своей актерской карьеры она прибегла к услугам пластического хирурга – сделала ринопластику, и на этом остановилась. Другие незначительные перемены во внешности были внесены с весьма благородной целью – нивелировать возрастные изменения. Ей была сделана блефаропластика верхнего века и проведена аугментация нижней трети лица (углы челюсти, подбородок, скулы) филерами на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция", - сказал Вдовин.

Пластический хирург Александр Игоревич Вдовин
Пластическому хирургу Александру Вдовину доверяют свои лица многие российские знаменитости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева делает пластику с 35 лет, красота Седаковой - дело рук хирургов, а Баскову операции помогли похудеть

Звезды, которым хирург советует сделать блефаропластику: Литвинова, Чиповская, Ходченкова

Блёданс, Борисова и Водянова: двум из них пора записываться к пластическому хирургу

Дубцова и Лобода ещё не делали пластических операций, а Лолите пора собой заняться

«Сделано со вкусом»: хирург рассказал о пластических операциях Софии Ротару

Вам может быть интересно: