Кристина Асмус призналась, что не носит нижнее белье

Актриса также рассказала о своей зацикленности на чистоте и любимом напитке
Кристина Асмус открыла сокровенную тайну
Кристина Асмус с Гариком Харламовым и дочкой Анастасией
Кристина Асмус открыла сокровенную тайну Кристина Асмус открыла сокровенную тайну

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, которая также играет в театральных постановках, поделилась с подписчиками в Instagram очередными фактами о себе.

Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова призналась, что считает себя «адским перфекционистом», что мешает или помогает ей в жизни в зависимости от ситуации. Возможно, именно поэтому она моет руки по 15-20 раз в день, а одежду не надевает больше одного раза, сразу отправляя ее в стирку. Актриса назвала горячий чай своим любимым напитком, а вот чурчхелу она не любит, хотя никогда и не пробовала.

Асмус утверждает, что большинство гимнастических элементов в фильме «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» выполняла самостоятельно. Несмотря на свою профессию, Кристина не любит фотографироваться, а спит исключительно на правом боку. Актриса также поведала, на какие благотворительные мероприятия и почему она не ходит.

Но самым обсуждаемым среди поклонников Асмус пунктом стали слова артистки о том, что она не носит нижнее белье. Позже в комментариях она уточнила, что на театр и съемки это не распространяется.

Ранее Кристина рассказала о нелюбимых цветах, отсутствии обручального кольца на пальце и других ранее неизвестных фактах о себе.

Вам может быть интересно: