Друг заговорил о новой свадьбе Евгения Петросяна

Писатель-сатирик Леонид Французов не исключил, что знаменитый юморист оформит отношения со своей молодой ассистенткой
Развод Петросяна и Степаненко - Петросян свадьба
Евгений Петросян может вновь жениться, уверен его друг
Развод Петросяна и Степаненко - Петросян свадьба Развод Петросяна и Степаненко - Петросян свадьба

Друг Евгения Петросяна сатирик Леонид Французов раскрыл новые детали личной жизни юмориста. По словам писателя, не исключено, что он женится на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Как отмечает Французов, в обществе новой 29-летней возлюбленной артист по-настоящему расцвел. Не так давно Евгению Вагановичу сделали в израильской клинике вторую операцию на сердце. Друзья очень переживали за его здоровье, но Петросян заявил, что чувствует себя как 18-летний юноша.

Французов не исключил, что влюбленный Петросян решится на новый брак. Татьяна никогда не спорит с ним и буквально смотрит в рот. Артист же, со своей стороны, очень любит, когда прислушиваются к его мнению.

Читайте также: Все наоборот: Петросян разводится, пародист Грушевский снова женится

Правда, если Петросян женится на своей новой пассии, в случае развода ему опять придется делить имущество с женой, как сейчас с Еленой Степаненко.

«А делить там столько! Он как-то сказал, что и сам не помнит, сколько у него квартир», – цитирует Леонида Французова сайт kp.ru.

Напомним, Степаненко рассчитывает в судебном порядке получить большую часть ценностей, нажитых за тридцать лет брака. Петросян же согласен делить имущество только пополам.

Вам может быть интересно: