«Что-то пошло не так»: одинокая Седокова не смогла соблазнить красавца у бассейна

Певица поделилась с подписчиками забавным роликом на хит Киркорова и Баскова «Ибица»
Видео Анны Седоковой
Анна Седокова оконфузилась в Турции
Видео Анны Седоковой Видео Анны Седоковой

35-летняя певица Анна Седокова отдыхает вместе с детьми в Турции. Артистка ранее честно призналась, что проводит отпуск с отпрысками, потому что на ее любовном фронте полное затишье и она, к своему ужасу, уже два месяца ни с кем не целовалась. Предыдущий пост исполнительницы был неким криком о помощи, так что многие подписчики даже пожалели многодетную маму, которой не везет в любви.

Теперь же Анна решила с юмором отнестись к своей проблеме. Седокова опубликовала в Instagram шуточный ролик на хит Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». На видео певица, облаченная в сексуальный купальник, пытается соблазнить красавца, загорающего возле бассейна. Сначала артистка демонстрирует свои прелести на берегу, а затем прыгает в воду, где продолжает резвиться. Молодой человек же проявляет к Седоковой довольно сдержанный интерес, а когда Анна якобы начинает тонуть, всего лишь бросает ей розовый круг, а сам отправляется пить очередной коктейль.

«Когда ты подумала , что вот это он, наконец-то! Но что-то пошло не так», — подписала ролик певица. Подписчицы Седоковой от души посмеялись над видео, отметив, что артистка продемонстрировала довольно типичную ситуацию. «Да!))) мужик нынче не тот!» — точно подметила одна из фанаток.

Вам может быть интересно: